Terimakasih telah berkunjung di LayarSoft.com

CorelDRAW X8 Portable

Free Download Corel Draw Portable Terbaru Gratis

Corel Draw x8 atau version 18.0 Portable Gratis CorelDraw Portable adalah salah satu aplikasi pengeditan foto yang paling efektif dengan kapasitas luar biasa segar. Ini memiliki kemampuan untuk membuat hal-hal lebih sederhana dan lebih mudah bagi seniman grafis. tidak diragukan lagi perangkat lunak yang paling dapat diandalkan untuk editor gambar dan memberikan kualitas, volume, fleksibilitas, dan kelompok besar berbagai jenis font bersama dengan seni kliping yang digunakan untuk membuat dokumen lebih menarik. Program ini bagus dalam menyediakan lingkungan yang ideal bagi para pengguna untuk diteliti dan dibuat dengan mudah dan cepat.

Corel Draw Graphics Suite banyak digunakan untuk desain grafik, pengeditan gambar, dan paket program desain situs. CorelDraw Portable menghadirkan beberapa opsi dalam satu suite yang memungkinkan seseorang untuk menyesuaikan dan mengedit gambar Anda, situs web internet, dan pekerjaan grafik lainnya dalam sejumlah klik. Portable Corel Draw adalah aplikasi serba guna yang penuh dengan fitur luar biasa. Ini benar-benar adalah salah satu program ideal untuk gaya Anda sendiri dan desain menarik lainnya. Download Coreldraw Graphics Suite Full Gratis from the link below.

Software CorelDRAW X8 Portable merupakan software/aplikasi yang bisa anda gunakan tanpa perlu di install terlebih dahulu dan bisa anda simpan di flashdisk dll, jadi bisa anda bawa kemana mana dan di buka di windows teman kamu tinggal colok flashdisk nya jalankan aplikasinya simple dan ukuran sizenya lebih kecil dari yang versi install.

Features CorelDraw x8 Full Version

  • Kompatibilitas dan dukungan untuk berbagai format vektor dan piksel.
  • Memiliki format shortcut berformat CDR yang dapat mendukung desain perangkat lunak lain.
  • Kemampuan untuk mengedit Photoshop dan file Office suite.
  • Mendukung resolusi yang sangat tinggi dan kemampuan multi-layar.
  • Juga Kemampuan untuk mengedit gambar dan menerapkan efek menarik pada gambar.
  • Memiliki alat profesional untuk desain web.
  • Kemungkinan untuk mengkonversi gambar piksel ke vektor.
  • Optimalisasi warna gambar.

Langkah Install Coreldraw x8 Portable

  1. Extract file yang sudah di Download (lihat gambar)
  2. Buka folder “LayarSoft.com” jalankan “CorelDRW.exe” nanti akan muncul pilihan bahasa (RusiaRU dan English-US) Pilih bahasa “English-US” lalu OK
  3. Enjoy Full CorelDRAW X8 Portable Pro version
  4. Udah gitu aja karena ini versi portable jadi lebih simple
  5. Selesai.

Also Download : Coreldraw X8 Full Version

Download CorelDRAW X8 Portable (x32bit-x64bit) | Size: 358 MB nan

Zippyshare Solidfiles Mirror Google Drive

MD5 Code | Untuk mengecek keaslian file yang di download (Layarsoft.com)

D3004C9873B5B029034AF746454CE2EC

Tutorial cek MD5 dan Keguna’an nya

System Requirements

  • Windows Xp, Vista, Windows 7, Windows 8 8.1, Windows 10 (32bit or 64 bit – all editions)
  • Memory (RAM): 2 GB of RAM required
  • Hard Disk Space/HDD: 1 GB of free space required
  • Processor/CPU: Intel Core i3/5/7 or AMD Athlon 64
  • Windows 10 ada yang suport, ada juga yang tidak suport tergantung versi Windows 10 nya

Status Tested: Software ini sudah admin test install di Windows 7

Baca Juga Artikel Terkait Lainnya:

Terimakasih telah membaca artikel ini jangan lupa berkunjung lagi ya biar admin tambah semangat update nya salam luarbiasa.

Terima kasih sudah mendownload CorelDRAW X8 Portable Gratis Full [Updated 2020] di LayarSoft.com jangan lupa kunjungi lagi ya guys hehe.

32 Comments

Add a Comment
  1. NYUSAHIN IKLANNYA, TIDAK TAHU MAU KLIK MANA

    1. Itu shorlink bukan milik admin, kalau gak pake itu gak ada pemasukan gimana blog ini bisa jalan untuk bayar setor vps tiap bulan dan beli quota. kan itu admin sudah menyediakan alternative link download yang tanpa iklan tinggal di share ke fb

  2. ijin sedot mas gan

    1. Sip silahkan di sedot

  3. bro, ane dah instal. Microsoft Net framework udah keinstal, visual c++ jg dah ada. Timezone dah set yg bener. Tapi tetep gk bisa, gimana ya?

    1. Pake Windows apa?

  4. maaf gan, mau nanya…
    file yang didownload yang mana?
    Maturnuwun…

    1. Jika tidak tahu cara downloadnya. Baca dulu cara Download

  5. Setelah di ekstrak, CorelDRW.exe tidak ada gan. padahal ukurannya sudah 1.0gb

    1. Waduh kok bisa gitu, coba cek MD5 Code sama gak codenya jika codenya tidak sama. berarti download corup download pake IDM aja, atau coba matikan dulu anti virus atau windows defender lalu coba di extra lagi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

LayarSoft.com © 2018 - 2020